Xperia-Touch (智慧互動投影機) - Sony Mobile台灣官方網站
Xperia-Touch (智慧互動投影機)

把生活中的每個平面,變得栩栩如生

全新的智慧互動投影體驗,打破你對投影的想像,

觸碰日常生活的更多感動、聚會的時光變得更有樂趣!

施展指間魔法 不可思議的觸控!

不只是一台投影機!Xperia Touch還會對你的十指觸控產生反應!結合紅外線光陣列與60fps相機拍攝技術,能將你家中的平面變成23吋觸控螢幕。無論是動作冒險遊戲還是你喜愛的桌遊,Xperia Touch 都能讓桌面成為全家人的互動遊戲區。

魔法召喚術 每個平面都能投影!

Xperia Touch 將不可能化為現實。機身出乎意料的小巧且設計優雅,輕便且低調的外觀,可以完全融入家中任何房間。兩種投影模式,短焦投影可將平坦的桌面或地面變身為23吋互動式螢幕;牆面投影能觀賞最大至80吋的影像!家中的每個平面,都像被施了魔法般活了過來!

娛樂魔法學院 上課囉!

Xperia Touch 能連線至 Google Play商店,下載豐富的各種應用程式,支援豐富的各種應用程式,例如音樂應用程式,可以在桌面彈奏音樂;或計算機應用程式,大家一起上一堂桌上數學課;以及各種遊戲應用程式,Xperia Touch將成為空間中最棒的娛樂平台、把家變成充滿魅力的遊樂場!

強大智慧功能 釋放聰明能量!

Xperia Touch 聰明的距離感測,當你靠近時會它會自動開啟,可當作家門口處留言板,向所有家人宣布事項;或是設定為有人進入房間時便自動顯示的掛鐘。內建語音控制功能,可以即時回應你天氣、會議通知或朗讀訊息,搭載Android 7.0系統,可透過wifi連線體驗google的『ok google』語音指令、及Google Earth或Google搜尋等功能。迫不及待體驗它的聰明智慧了嗎?