Sony Mobile台灣官方網站

世界首款4K 螢幕手機 Xperia™ Z5 Premium 玫瑰石英粉色 閃耀發表 SmartWatch 3中文版本同步上線

2016-04-12

Sony Mobile Communications今日於世界移動通訊大會MWC揭露全新XperiaTM 品牌使命以及首批全新X系列智慧手機,同步發表未來創新溝通裝置Smart系列產品,擘畫未來發展、與未來通訊願景,改變你我與世界互動的方式。

全新X系列智慧型手機 XperiaTM X、XperiaTM X Performance、XperiaTM XA

全新誕生的Xperia X系列,貫徹Sony Mobile最新品牌願景,在Xperia既有拍照、電池續航力與設計優勢上,增添更多智慧科技層面,讓每日生活更聰明、更簡便。

新世代Xperia相機,拍攝技術更上一層樓,即便是一閃而逝的吉光片羽,亦可精準預測、精確捕捉。全新預測混合式自動對焦技術,來自Sony αTM相機研發團隊合作開發,使用者選擇拍攝主體後,可預測拍攝主體的行動路徑來進行預測對焦,讓動作畫面清楚記錄、毫不含糊。

全新Xperia X系列的設計概念「Unified Design」,Sony設計師總是試探不同的可能性,進而找出最佳材質、使用手感與設計線條,追求最舒適的掌中體驗,全新的Xperia X系列智慧手機均採用曲面玻璃顯示螢幕,結合圓弧連續邊框,ㄧ體延伸讓手感舒適備感自在。Unified Design的設計概念也延伸於Xperia XA手機,搭配近乎無邊框的螢幕設計,無縫連接你的行動娛樂生活!

Xperia最新Smart系列產品,開拓全新溝通方式

嶄新的Xperia Smart系列產品的設計概念,是特別規劃來適應現行的生活環境與生活模式,不論是在行進間還是在家中,Sony Mobile規劃了嶄新的先進智能裝置,能瞭解個人偏好、活動和行為,經過分析後進而提供,符合消費者當下情境需求的資訊。

Xperia Ear為新世代無線耳機,提供全新溝通方式,不用當低頭族也不會錯過,盡情享受生活點滴,Xperia Ear能隨時隨地提醒行程、氣象與新聞資訊,最新消息不漏接,採用Sony語音技術,可接收語音指令,發聲即可撥打電話、搜尋網路、口述訊息、指引方向,不需成為低頭族或觸控操作,就能輕鬆處理各種事務。

全新Xperia Smart產品概念 建構人機學習、自然人機介面與感測的新通訊願景

Xperia Eye為未來概念產品,打造極致輕巧的穿戴式廣角相機,可輕鬆配掛於衣服或脖子上,在概念驗證過程中,將Sony倍受讚揚的頂尖相機與感測技術融入最小裝置之中,運用360°環景鏡頭達到有如人眼所見的自然視野效果。智慧快門技術可透過臉孔偵測以及語音偵測控制進而拍攝畫面,不需繁複操作,輕鬆享受生活與保存精彩時刻。

Xperia™ X、Xperia™ X Performance、Xperia™ XA,以及Xperia Ear將於2016年年中在台灣推出。

註: